Il progetto è stato articolato in Work Packages (WP) e Tasks come segue:
WP 1 - Coordinamento (Coordinatore: B. Lanza CREA-IT Pescara)
WP 2 - Implementazioni tecnologiche innovative (WP Leader: M. Pagano CREA-IT Monterotondo)
• Task 2.1. Produzione sperimentale di olive da tavola e patè deamarizzati/fermentati lab-scale con o senza aggiunta di starter (Task Leader: B. Lanza CREA-IT Pescara)
• Task 2.2. Nuove tecniche di selezione ottica e spettrale (Task Leader: F. Antonucci CREA-IT Monterotondo)
• Task 2.3. Progettazione, sviluppo, implementazione e messa a punto di un dispositivo prototipale per il monitoraggio e controllo step-by-step , dei parametri di fermentazione (Task Leaders: M. Pagano e R. Tomasone CREA-IT Monterotondo)
WP 3 - Controllo della qualità dei prodotti fermentati attraverso analisi microbiologica e chimica delle olive e delle salamoie di fermentazione (WP Leader: F.V. Romeo CREA-OFA Acireale)
• Task 3.1: Monitoraggio microbiologico e ricerca di microrganismi potenzialmente patogeni (Task Leader: F.V. Romeo CREA-OFA Acireale)
• Task 3.2: Controllo di fenomeni di spoilage mediante lieviti killer (Task Leader: L. Bardi CREA-IT Torino)
• Task 3.3. Analisi dei possibili determinanti la comparsa del green staining (Task Leader: G. Pastore CREA-AN Roma)
WP 4 - Controllo texturale , sensoriale e chimico/nutrizionale dei prodotti (WP Leader: G. Cortellino CREA-IT Milano)
• Task 4.1. Caratterizzazione texturale (Task Leader: G. Cortellino CREA-IT Milano)
• Task 4.2. Caratterizzazione sensoriale (Task Leader: B. Lanza CREA-IT Pescara)
• Task 4.3. Caratterizzazione chimico/nutrizionale (Task Leader: L. Di Giacinto CREA-IT Pescara)
Webmaster: Nicola Simone - nicola.simone(at)crea.gov.it
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